| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京索莱宝科技有限公司

生化试剂 酶 直链淀粉 小仪器 试剂盒

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量供应进口Glycine甘氨酸
大量供应进口Glycine甘氨酸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:605大量供应进口Glycine甘氨酸 
品牌: solarbio
产品型号: G8200
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-22 10:17
  询价
详细信息

别名:氨基乙酸;Aminoacetic acid
关键词:缓冲液、非必需氨基酸、Gly
CAS56-40-6
产品编号:G8200
详细介绍:
产品编号
规格
价格
G8200-100
100g
80
G8200-500
500g
280
G8200-1.00
1kg
420
说明:用于制备某些电泳缓冲液;比色法测定氨基酸时作标准用;制备组织培养基。
分子式:C2H5NO2        
分子量:75.07
外观:白色结晶或结晶性粉末
纯度(%):>99.0           氯化物(%):≤0.001
砷(%):≤0.0003         硫酸盐(%):≤0.001
重金属(如铅)(%)≤0.002       水分(%):≤0.2
溶解性:溶于水           储存条件:室温干燥避光保存
 
氨基酸又称氨基乙酸,是人体非必需氨基酸,甘氨酸是人体中结构简单的氨基酸,在分子中同时具有酸性和碱性官能团,在水溶液中为强电解质,在强极性溶液中溶解度较大,基本不溶于非极性溶剂,并且具有较高的熔点和沸点,通过水溶液酸碱性的调节可以改变甘氨酸不同的分子形态。
用途:用作络合滴定指示剂,色层分析用试剂;缓冲剂;比色法测定氨基酸时作标准用。检验铜、金和银。制备组织培养基。在有机合成生物化学中用作生化试剂溶剂
脊髓抑制性神经递质,NMDA受体的变构调节
分子生物学级用做缓冲液组分,在耦联磷酸激酶反应中用于末端标记限制性酶切片段;Tris -甘氨酸缓冲液组分,用于SDS -聚丙烯酰胺凝胶电泳中的体外翻译产物应用中。
贮存运输:密封保存,采用塑料袋,外套丙纶编织袋、麻袋或圆木桶包装,每袋25kg。贮于阴凉通风干燥处。按一般化学品规定贮运。
    分子结构式:
询价单